Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

06.05.2020 11:52 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде планируют развернуть дополнительный изолятор для контактируемых с зараженными COVID-19

Автор: Сайт администрации города Тынды

В настоящий момент в действующем изоляторе находится 13 человек.

На базе санатория-профилактория «Надежда» планируют открыть еще один изолятор для контактных лиц. Для этих целей здесь предусмотрено 48 номеров.

Дополнительное место под нужды изолятора в Тынде решено отдать в связи с большим количеством контактных лиц с зараженными коронавирусной инфекцией.

В настоящий момент в действующем изоляторе находится 13 человек. Всего здесь предусмотрено 10 боксов, в которых можно разместить по шесть контактных лиц от одного зараженного.

По официальным данным, на 5 мая 2020 года в нашем городе выявлено еще шесть новых случаев заражения коронавирусом. Эти лица контактировали с ранее выявленными зараженными, которые прибыли в Тынду из другого региона для обеспечения охраны железнодорожного объекта.

Во избежание усугубления эпидситуации в нашем городе администрация города Тынды напоминает о режиме самоизоляции и строгом соблюдении мер предосторожности, рекомендованных Роспотребнадзором.

От каждого из нас зависит, насколько долго продолжатся неблагополучная эпидемиологическая ситуация в столице БАМа и ограничительные меры.

– Маска на подбородке вас не спасет, её также необходимо надевать и на нос, – напоминает мэр Тынды Марина Михайлова, – пользуйтесь средствами индивидуальной защиты по назначению: в местах скопления граждан – торговых центрах, магазинах и аптеках.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

332