Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.05.2020 19:31 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Яндекс» отблагодарил таксиста, спасшего от насильника девушку, отменой комиссии

Автор: Иван Новиков
Источник: РИА HotGEO

Приложение больше не будет удерживать с водителя 20% от его заработка.

Дмитрий Филин сотрудничает с агрегатором «Яндекс.Такси» и до недавнего времени с него удерживали комиссию 20% с каждого заказа. Однако ситуация изменилась, когда таксист спас девушку от насильника. Филин рассказал, что через приложение неожиданно получил призыв о помощи среди ночи.

Мужчина не растерялся, приехал по адресу, указанному в сообщении и по пути успел позвонить в полицию. По приезде водитель увидел, что молодую женщину силой удерживали в вагончике-бытовке, и вмешался в ситуацию.

Компания «Яндекс. Такси» не оставила этот мужской поступок без внимания и отблагодарила таксиста, спасшего от насильника девушку, отменой комиссии. Эта награда является пожизненной, и теперь Филин сможет оставлять себе плату за услугу в полном объеме.

Сам храбрый таксист заявил, что такому подарку рад, хоть и не ждал его, совершая этот поступок. В действительности же он мог просто проинформировать полицию и проигнорировать заказ, а не мчаться на выручку неизвестной даме, пусть и попавшей в беду.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

781