Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.05.2020 14:37 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде приставы и городские власти демонтировали торговый павильон

Автор: Пресс-служба УФССП России по Амурской области

© Gazeta-bam.ru

Понесенные расходы по демонтажу будут взысканы с должника.

В отделе судебных приставов по Тындинскому району на принудительном исполнении находилось исполнительное производство об обязании индивидуального предпринимателя освободить переданный ему по договору аренды земельный участок путем демонтажа нестационарного объекта — торгового павильона.

В установленный судебным приставом — исполнителем срок предприниматель решение суда не исполнил, в связи с чем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Должнику по исполнительному производству неоднократно вручалось требование об исполнении решения суда, однако, самостоятельно он к освобождению земельного участка не приступил, в связи с чем был привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 и ч. 2 ст.17.15 КоАП. Несмотря на принятые меры, владелец торгового павильона судебное решение не исполнял.

27 мая судебные приставы совместно с представителями администрации Тынды провели исполнительные действия, в результате которых нестационарный объект — торговый павильон принудительно демонтирован. Решение суда исполнено, исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Понесенные расходы по демонтажу будут взысканы с должника.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

319