Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

03.05.2020 12:43 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Татьяна Васильева заразилась коронавирусом

Источник: © РИА Новости

«У меня двусторонняя пневмония... Ну вот, этот вирус... Лечусь».

Актриса Татьяна Васильева подтвердила РИА Новости, что у нее выявили коронавирус.

«У меня двусторонняя пневмония... Ну вот, этот вирус... Лечусь», — сказала она.

Ранее актриса рассказала, что почувствовала недомогание, у нее высокая температура и кашель. Она вызывала скорую помощь и говорила, что лечится дома.

Васильева — народная артистка России. Трудилась в Московском академическом театре сатиры и Театре имени Маяковского. Снималась в таких фильмах, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Самая обаятельная и привлекательная», «Увидеть Париж и умереть».

Татьяна Васильева рассказала о симптомах коронавируса

Заразившаяся коронавирусом актриса Татьяна Васильева рассказала в своем Instagram, что после ухудшения самочувствия и посещения больницы она осознала масштаб эпидемии.

Ранее актриса подтвердила РИА Новости, что у нее обнаружен COVID-19.

«Несколько дней подряд у меня поднималась температура 37,5 — 37,8. Я не придавала этому значения. А позавчера вечером появился кашель и странное жжение в глазах», — написала Васильева.

По ее словам, вызвав скорую и поехав в больницу, она поняла весь масштаб пандемии. «Больницы переполнены! Скорую я ждала 8 часов, потом еще 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий», — рассказала актриса.

Васильева сообщила, что врачи диагностировали ей двустороннюю пневмонию. «Поражения легких не сильные, поэтому я могу лечиться дома. Я так и делаю. В больнице и без меня много забот. Результаты на COVID-19 придут послезавтра. Но клиническая картина говорит именно об этом вирусе», — сказала она.

Васильева также призналась, что не придавала большого значения эпидемии: она не ходила в гости и по возможности оставалась дома, однако все же выходила на улицу, чтобы выбросить мусор или посетить магазин.

«А теперь я понимаю, что все это не шутки. И если вы верите мне, прошу! Берегите себя! Оставайтесь дома!» — призвала актриса.

©РИА Новости

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95