Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

03.05.2020 17:32 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пропавший в Зее подросток сам вернулся домой

По одной из версии, ребенок, вдохновленный компьютерными играми, отправился в лес «для выживания».

Поиски 12-летнего мальчика, которые начались вечером 2 мая в Зее, завершены. Спустя несколько часов после ухода из дома, подросток вернулся. Об этом полицейском сообщили его родители.

По одной из версии, ребенок, вдохновленный компьютерными играми, по сценарию одной из них отправился в лес «для выживания». Тем не менее, по информации пресс-службы регионального управления МВД, сотрудники полиции выехали к семье, чтобы убедиться, что с ребёнком всё в порядке, а также выяснить причины и обстоятельства произошедшего.

АП сообщала, что информация о пропаже ребенка полицейским поступило вечером 2 мая. К поискам были привлечены не только правоохранители, но и спасатели, кинологи с собакой, добровольцы. В ночь на 3 мая участники поисков проверили адреса знакомых, а также одноклассников мальчика, подвалы и чердаки, заброшенные здания в городе и другие места. Информация о пропаже ребенка была распространена в СМИ и соцсетях. Следователями было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81