Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.05.2020 18:58 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Приморье отец с тремя детьми ушел в лес пережидать коронавирус

Автор: Светлана Сазонова

Приморский край на сегодняшний день лидирует в ДФО по числу заболевших COVID-19.

В Приморском крае в лесу нашли троих малолетних детей и их 39-летнего отца. Глава семейства ушел с отпрысками в лес, чтобы переждать там эпидемию COVID-19. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета. Семья живет в поселке Кавалерово. Представитель администрации Кавалеровского района рассказал РИА Новости, что дети изъяты из семьи. «Там вопрос по поводу условий содержания детей. Угрозы их жизни и здоровью нет», — уточнил он. Отец детей не задержан.

Как пишет «Медуза», в начале мая правоохранительные органы получили сообщение о пропаже детей. Следователи выяснили, что с ними пропал и отец. В доме семьи нашли свидетельства того, что мужчина собирался покинуть жилище вместе с детьми. Было возбуждено уголовное дело, организованы поиски пропавших с участием полиции, МЧС и волонтеров. Семью нашли через два дня. Как сообщили источники сразу нескольких федеральных информационных агентств, отец увел детей в лес, чтобы переждать там эпидемию коронавируса.

В начале апреля аналогичный инцидент произошел на Урале. Там мать, отец и трое детей ушли в лес, опасаясь коронавируса. Семью нашли полицейские, которым сообщили о ее пропаже.

В Приморском крае на 24 мая зафиксированы 1 646 случаев коронавируса. 610 человек выздоровели, 15 умерли. С 31 марта в регионе действует режим самоизоляции, с 30 апреля — масочный режим.

Среди регионов Дальнего Востока Приморский край на сегодняшний день лидирует по числу заболевших COVID-19, а также умерших от него.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

244