Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.05.2020 11:55 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наталья Жидкина (Бойко): Спасибо всем, кто нас поддерживает и молится за Лизу

На призыв помочь семье Жидкиных откликнулись не только тындинцы.

Недавно мы сообщали, что в семье жительницы Тынды Натальи Жидкиной (Бойко) наступило тяжелое испытание. У ее малышки Лизы обнаружили онкологическое заболевание. Диагноз поставили в Благовещенске, а на лечение направили в Московский онкологический центр имени Н.Н.Блохина. 12 мая по прилёту в столицу у девочки случилось обострение, она поступила в реанимационное отделение совершенно другой клиники.

Семья, как бывает в таких случаях, начала нести незапланированные финансовые расходы еще до начала основного лечения. СМИ г. Тынды и все наши информационные ресурсы решили поддержать семью и бросили клич на своих страницах о помощи семье Натальи.

Мы в редакции интернет-портала Gazeta-bam.ru хорошо знаем Наталью. До ухода в декрет она работала пресс-секретарем администрации г. Тынды, а до этого много лет писала для газеты «Телепорт». Ее сыновья хорошо знакомы тындинцам, т.к. они много лет занимались в образцовом хореографическом ансамбле «Россияне». Знаем и родителей Натальи, они уважаемые жители нашего города. Когда Наталья в третий раз стала мамой, мы очень порадовались за нее и всю ее семью. Это ли не счастье быть мамой прекрасный сыновей и очаровательной дочери!

На призыв помочь семье Жидкиных откликнулись не только тындинцы. Друзья, знакомые, коллеги, совершенно незнакомые… Не только из Тынды, но и из других городов и весей. Наталья написала: «Спасибо огромное всем, кто нас поддерживает... ВСЕМ: кто помогает финансово, тем, кто молится о том, чтобы Елизавета одержала победу в этом не легком бою».

Сегодня Лиза проходит химиотерапию. Продолжаются гистологическое и иммуногистохимическое исследования. Родители малышки говорят, что опухоль оказалась не нейробластома, а иная, более агрессивная и еще не известная. Ждать и тянуть с поездкой в Москву к опытным специалистам было нельзя, поэтому они начали лечение по универсальному протоколу до определения опухоли.

Будем верить всем сердцем, что крепкая и сильная юная жительница Тынды Елизавета справится с болезнью и, повзрослев, обязательно выйдет на танцевальные подмостки, как когда-то ее старшие братья.

Сбор средств для лечения Елизаветы продолжается. Деньги можно направить на карту Сбербанка на Александра Сергеевича Б. (старший сын Натальи) по номеру телефона 8-984-178-73-21 или по номеру карты 5469700013141849.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

225