Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

22.05.2020 18:40 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Человек с аппетитом не болеет» - известный врач заявила об опасности диет во время пандемии

Автор: Иван Новиков
Источник: РИА HotGeo

«Дело не в калориях, если хотите снижать вес», — пишет доктор в своем блоге.

Известный врач с миллионной аудиторией в своем блоге выдвинула рекомендацию оставить изнурительные диеты. ВОЗ и Медицинская школа Гарварда объявили о прямой зависимости питания и смертности в период пандемии. Доктор утверждает, что похудеть можно без резких ограничений и подсчета калорий.

В своем блоге в инстаграм популярный врач Регина Ахуньянова заявляет о необходимости полноценного питания во время пандемии. Что существенно снижает риск заболевания и тяжелого течения болезни. «Крайне не рекомендую сейчас: монодиеты, кето-диеты, безуглеводные диеты и голодание, в том числе и интервальное, и другие придуманные схемы», — говорит доктор.

«Проще говоря, человек с аппетитом и нормальным весом не болеет и выздоравливает быстрее», — цитата из поста Регины. Она утверждает, что снижать вес по показаниям необходимо только полноценным меню. Ведь нехватка белка и других элементов сбалансированного питания ведет к снижению иммунитета. Подсчет калорий не так важен при похудении. А вот исключить из рациона сахар и заменить сладости на сезонные фрукты — первое, что советует врач-диетолог.

Регина советует дополнять завтрак яйцом, сыром и творогом. В обед желательно есть мясо: говядина и индейка подойдут лучше всего. А на ужин — рыбу, морепродукты, бобовые или курицу. А так же доктор призывает вести активный образ жизни во время домашнего заточения. Приседать, отжиматься и не лежать целыми сутками перед телевизором.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25