Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

21.05.2020 13:58 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стадион «БАМ» в Тынде готовят к открытию сезона

Автор: Надежда Требушевская
главный редактор интернет-портала Gazeta-bam.ru

Необходимо помнить о мерах предосторожности: носить маски, тщательно мыть руки и соблюдать безопасную дистанцию.

Жизнь берет своё: что бы ни говорили сегодня на всех уровнях власти об опасности заразиться коронавирусом, о необходимости самоизоляции, людей невозможно удержать дома. Особенно детей и подростков. У нас такая куцая весна и такое стремительное лето, что невозможно ни устать от тёплых дней, ни насладиться ими в полной мере. Может, поэтому тындинцы так сердились, что городская власть в целях безопасности людей распорядилась убрать лавочки. Но детей отсутствием лавочек дома не удержишь. Что делать? Городская администрация решила сделать такой ход: мэр города распорядилась провести дезинфекцию на стадионе «БАМ» и проводить её регулярно и впредь. Так что подросткам, которые решат позаниматься спортом на стадионе «БАМ», можно только напомнить о мерах предосторожности: носить маски, тщательно мыть руки и соблюдать безопасную дистанцию.

Все-таки коронавирус мы ещё не победили. Ну, а чем болтаться на улицах и в подъездах, где проходит много людей, безопаснее побыть на стадионе, который подвергается специальной обработке.

Скоро, будем надеяться, и лавочки вернутся...

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61