Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

21.05.2020 10:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Малый и средний бизнес может получить отсрочку на выплату аренды

Автор: МРИ ФНС РФ № 7 по Амурской области

Территориальное управление оперативно рассматривает заявления, поступившие от бизнесменов.

Территориальное управление Росимущества в Амурской области предоставляет льготы по арендным платежам малому и среднему бизнесу. В связи с распространением коронавируса для предпринимателей предусмотрена отсрочка платы по договорам аренды федерального имущества, составляющего казну Российской Федерации (в том числе земельных участков), за апрель, май, июнь 2020 года на срок, предложенный арендаторами, но не позднее 31 декабря 2021, либо отмена уплаты аренды за апрель, май, июнь этого года по ряду отраслей.

Территориальное управление оперативно рассматривает заявления, поступившие от бизнесменов. На сегодняшний день заключено 10 дополнительных соглашений на предоставление льгот. Порядок обращения с заявлением прост, формы заявлений размещены на сайте управления tu28.rosim.ru, дополнительные соглашения заключаются в кратчайший срок, регистрация дополнительных соглашений в Росреестре осуществляется территориальным управлением самостоятельно, сообщает ведомство.

Интересующую информацию по предоставлению льгот для малого и среднего предпринимательства можно получить на сайте tu28.rosim.ru, а также по телефонам:

8 (4162) 51‑59‑81, (4162) 51‑55‑96.

https://www.ampravda.ru/2020/05/14/096045.html

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11