Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

19.05.2020 21:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде затопило квартиры и подъезд на Усть-Илимской, д. 5

Фото: opt-998882.ssl.1c-bitrix-cdn.ru

Направлен запрос в фонд капремонта с просьбой прокомментировать ситуацию и рассказать, что в данном случае делать жильцам дома.

В редакцию интернет-портала Gazeta-bam.ru пришло видео, где один из жителей Тынды снял подъезд в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Тында, ул. Усть-Илимская, д. 5. Сегодня, 19 мая, здесь был затоплен подъезд и квартиры жильцов дома. На видео видно, как большие потоки воды спускаются сверху вниз.

Виной этого "вселенского потопа", скорее всего, стала крыша, не выдержавшая дождя, который сегодня почти весь день шел в Тынде.

От редакции мы направили видео и запрос в фонд капитального ремонта Амурской области с просьбой прокомментировать ситуацию и рассказать, что в данном случае делать жильцам дома. Напомним, что с недавнего времени именно в фонде аккумулируются наши ежемесячные платежи на капремонт и эта организация занимается проведением процедур по ремонтам крыш, фасадов и подвалов наших домов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

959