Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

18.05.2020 16:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осуждён тындинец, купивший в интернете 10 таблеток «Экстази»

Автор: Елена Доценко
Заместитель Тындинского городского прокурора

Наркотики были изъяты полицейскими при получении им посылки на почте.

Приговором Тындинского районного суда Амурской области от 13 мая 2020 года за незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере по ч. 2 ст. 228 УК РФ осужден 37-летний житель города Тынды.

Следствием установлено, что 3 ноября 2019 года подсудимый приобрел в сети «Интернет» 10 таблеток «экстази», содержащих наркотическое средство МДМА в размере 4,37 грамм, которые 18 ноября 2019 года при получении им посылки в здании «Почта России» были изъяты сотрудниками правоохранительных органов.

В ходе судебного разбирательства подсудимый признал вину в инкриминируемом деянии в полном объеме, раскаялся в содеянном.

С учетом всех обстоятельств дела, личности виновного, степени и характера общественной опасности преступления, относящегося к категории тяжких, обстоятельств его совершения, наличия смягчающих обстоятельств: полного признания своей вины, активного способствования раскрытию и расследованию преступления, наличие на иждивении двух малолетних детей, а также отсутствия отягчающих обстоятельств, суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев, условно, с испытательным сроком 3 года.

Государственное обвинение поддержано Тындинской городской прокуратурой.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

127