Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.05.2020 14:21 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде принудительно госпитализировали женщину, которая заразилась коронавирусом

Автор: Собственная информация

Добровольно ложиться в больницу на лечение она категорически отказывалась.

Как нам стало известно из неофициальных источников, впервые в Амурской области – в нашем городе – принудительно госпитализировали женщину, у которой подтвердился диагноз: коронавирус.

Скорее всего в России, а тем более в мире, такие случаи не редкость, но для нашего маленького провинциального городка это просто-таки шокирующая информация. Заболевшая дама категорически отказывалась ложиться в больницу. Никакие уговоры, доводы, убеждения не помогали. Даме объясняли про её здоровье, про опасность заражения других людей, про то, что заразившихся может быть очень много, – всё впустую. Тогда Роспотребнадзор обратился в суд с иском. И суд принял решение принудительно госпитализировать заболевшую в связи с высоким риском, который представляет эта женщина. Решение суда выполнено – заболевшая госпитализирована.

Относитесь внимательнее к себе, к своим близким, соседям, знакомым. Исключите ненужные контакты, носите маску в магазинах, в других местах при малейшем скоплении народа.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

854