Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.05.2020 15:46 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителем Тынды оплачены 18 административных штрафов

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Фото пресс-службы УФССП по Амурской области

Правонарушитель не оплачивал штрафы по делам об административных правонарушениях.

На принудительном исполнении в отделе судебных приставов по Тындинскому району находилось сводное исполнительное производство, куда входили 18 административных штрафов на сумму более 84 тыс.руб.

Правонарушитель не оплачивал штрафы по делам об административных правонарушениях, в связи с чем судебным приставом — исполнителем вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства, принадлежащего ему на праве собственности.

В ходе исполнительных действий установлено, что должник отбывает наказание в местах лишения свободы. Приняв решение о продаже автомобиля, он выдал доверенность на имя родственника для заключения договора купли-продажи автомобиля. Однако, чтобы оформить автомобиль на нового покупателя, необходимо было его снять с регистрации в ГИБДД. Так в связи с имеющимся запретом, должнику все же пришлось погасить все долги в рамках сводного исполнительного производства, восемнадцать административных штрафов оплачены в полном объеме.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90