Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тындинском районе назовут победителей конкурса «Семья, опаленная войной»

Фото: news.myseldon.com

Поступило восемь работ от юных жителей Дипкуна, Усть-Нюкжи, Уркана, Юктали и Тынды.

Завершился прием творческих работ на муниципальный этап областного конкурса «Семья, опаленная войной». Его организаторами выступили Тындинский районный Совет народных депутатов и управление образования администрации Тындинского района. Поступило восемь работ от юных жителей Тутаула, Усть-Нюкжи, Уркана, Юктали и Тынды.

В номинации «Война в судьбе моей семьи» принимались сочинения, очерки, эссе об истории семьи во время Великой Отечественной войны, в номинации «Мы – наследники Победы» можно было заявить видеоролики о ныне живущих родных, чьи судьбы опалены войной.

– Свои творческие работы школьники посвятили своим родным и близким, которые на фронте и в тылу приближали Победу в Великой Отечественной войне, – говорит председатель Тындинского районного Совета народных депутатов Максим Ермаков. – У кого-то получились исследования своей родословной, кто-то прислал душевные сочинения, наполненные уважением и любовью к предкам. Нами решено после объявления победителей обязательно опубликовать все эти работы.

В ближайшее время районный Совет определит победителей муниципального этапа конкурса, а лучшие работы направят в Законодательное Собрание Амурской области для участия в региональном конкурсе.

Все участники конкурса получат сертификаты от организаторов конкурса.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17