Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.05.2020 22:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В семье Натальи Жидкиной (Бойко) наступило тяжёлое испытание

Её дочери Елизавете нужна наша срочная помощь. 

Дорогие тындинцы!

Так случилось, что в семье Натальи Жидкиной (Бойко) наступило тяжёлое испытание. У её двухгодичной дочери Лизы обнаружили онкологическое заболевание (новообразование, нейробластома). Диагноз поставили в Благовещенске и направили на лечение в онкологический центр имени Н.Н.Блохина (Москва).

По прилёту 12 мая у Елизаветы случилось обострение и она поступила в реанимационное отделение совершенно другой клиники. Семья, как бывает в таких случаях, начала нести не запланированные финансовые расходы еще до начала основного лечения.

Пожалуйста, давайте не останемся равнодушными к болезни этой маленькой девочки, поможем финансово преодолеть этот сложный период. Ведь мы много раз повторяем, что «чужих детей не бывает».

Ваши 100-300-500 рублей помогут спасти жизнь маленькому человеку!

Денежные средства можно направить на карту Сбербанка на Александра Сергеевича Б. (старший сын Натальи) по номеру телефона 8-984-178-73-21 или по номеру карты 5469700013141849.

Низкий поклон за понимание и помощь! 

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

456