Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.05.2020 16:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мэр Тынды Марина Михайлова возобновила рейды в «чистый четверг»

После очередного выезда приходится констатировать, что загрязненных участков в городе предостаточно.

С потеплением глава города вновь начала проверки по временным посёлкам, несанкционированным местам скопления мусора и прилегающим территориям тындинских организаций.

После очередного выезда приходится констатировать, что загрязненных участков в городе предостаточно.

Несмотря на то, что в этом году массовые субботники запрещены, прилегающие территории городских учреждений в любом случае должны быть приведены в порядок.

После комиссионного выезда мэр дала поручение МУП «Чистый город» очистить от сухих листьев разделительную полосу на улицах Школьной и Профсоюзной, убрать мусор на территории технологического моста и пустырь ниже поликлиники Тындинской больницы, привести в надлежащий вид городские остановки, все остановочные павильоны и столбы очистить от рекламных листовок.

Поручения также даны руководству Тындинской больницы и Управления Роспотребнадзора по Амурской области в городе Тынде, Тындинском и Сковородником районах, чьи здания расположены на улице Зеленой.

На территории не приняты меры по уборке мусора и опавшей листвы, имеющийся сухостой не вырублен.

Также руководству Тындинской больницы необходимо принять меры по уборке сквера возле поликлиники на улице Профсоюзной и отремонтировать лавочки.

В мае текущего года администрация города Тынды планирует объявить аукцион по ликвидации несанкционированных свалок. В этом году на эти цели предусмотрены 600 тысяч рублей.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

126