Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.05.2020 13:22 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ещё один город Амурской области могут закрыть из-за коронавируса

С 28 апреля в Амурской области закрыли въезд в город Свободный.

В Шимановске прошло заседание оперативного штаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. В городе возникла сложная ситуация, вызванная распространением заболевания.

По официальной информации Роспотребнадзора на 13 мая здесь зарегистрировано 26 больных CОVID-19. Более чем со 150 лицами проводятся мероприятия по медицинскому наблюдению и лабораторному обследованию на новую коронавирусную инфекцию.

«Ситуация сложная, требующая серьезных мер и сознательности, как от органов власти, так и от жителей города. Сегодня мы должны продумать все необходимые механизмы для недопущения массового распространения вируса», – отметил зампред регионального правительства Владимир Кобелев.

По итогу заседания было принято решение вынести на областной штаб несколько серьезных вопросов, один из которых — закрытие города для въезда и выезда, а также организацию разрешенных перемещений для въезда и выезда.

Кроме того, на областном штабе будут подняты вопросы о введении в Шимановске комендантского часа и привлечении дополнительных внешних сил и средств для санитарной обработки общественных территорий и оживленных улиц, сообщает пресс-служба администрации Шимановска.

С 28 апреля в Амурской области закрыли въезд в город Свободный.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

747