Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.05.2020 13:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В поселке Восточный застрелили медведя, ломавшего заборы

Хищник пытался залезть в сарай с домашними козами и был добыт возле бачка с кормом для сельхозживотных.

В поселке Восточный Тындинского района Амурской области был застрелен медведь. Об этом ИА «Амур.инфо» сообщил местный житель Сергей. Информацию подтвердили в пресс-службе управления по охране животного мира региона.

«Известно, что медведь пару дней уже "мучил" мусорки, переворачивал. Заборы ломал. Охотники ходили, высматривали его. И вчера высмотрели, даже, наверное, сегодня рано утром», – поведал Сергей.

«В ночь с 12 на 13 мая на окраине поселка Восточный Тындинского района был отстрелян взрослый медведь. Хищник пытался залезть в сарай с домашними козами и был добыт возле бачка с кормом для сельхозживотных. Ранее данный медведь уже заходил на территорию поселка. Местные жители, видевшие хищника, сообщили об этом в управление по охране животного мира области. Поскольку сложилась ситуация, угрожающая жизни и здоровью людей, служащие управления совместно с местным охотником, имевшим разрешение на добычу медведя, выследили животное», – сообщили в пресс-службе управления по охране животного мира Амурской области.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

456