Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

12.05.2020 22:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семья одной из сотрудниц администрации Тынды заболела коронавирусом

Фото gazeta-bam.ru 

Двое переболевших коронавирусом выписаны из Тындинской больницы. 

Мэр Тынды Марина Михайлова в своём инстаграм-аккаунте сообщила, что 12 мая в городе не выявлено новых случаев заболевания коронавирусом. Напомним, вчера таких было семеро. Тында по-прежнему находится на втором месте после Благовещенска: 33 случая против 49. "На душу населения с нашими 33 000 чел. – это запредельно много. Более ста человек контактных с заболевшими! Будете продолжать игнорировать требования Роспотребнадзора о дистанции и средствах индивидуальной защиты? Тогда вирус придет к Вам! Сколько бы мер не предпринимала администрация с целью оградить вас от заразы – без ваших на то усилий эффект будет низким: береженого Бог бережет. Еще раз обращаюсь к Вам, дорогие горожане: избегайте лишних контактов, находитесь на работе и в общественных местах в масках, соблюдайте дистанцию, не устраивайте рабочих чаепитий и домашних приемов гостей! Будет у нас еще время поближе пообщаться", — написала Марина Михайлова.

Рискует переболеть каждая семья, последние очаги заболевания – сплошь семейные, а контакты – в основном — рабочие.

Болезнь заглянула и в семью одной из сотрудниц администрации Тынды через супруга — работника ВОХР. Семья, с их слов, чувствует себя удовлетворительно. По информации мэра, после выяснения факта изоляции мужа весь отдел администрации столицы БАМа, где работала жена, оперативно был направлен на дистанционную работу. Результат анализов контактных чиновников – отрицательный, на работу они выходят 14 мая.

Также Марина Михайлова сообщила, что еще двое переболевших коронавирусом выписаны из Тындинской больницы. "Не расслабляемся! Но, соблюдая осторожность, верим в лучшее!", — резюмирует мэр. 

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1222