Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава региона Василий Орлов возложил цветы к памятнику погибшим воинам-амурцам

Святой долг нынешнего и будущих поколений – помнить о подвиге дедов и прадедов.

День Победы в России в этом году проходил без масштабных массовых мероприятий в виду борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Амурская область не стала исключением. В регионе масса мероприятий (акций, флэшмобов и т.д.) проходит в формате онлайн. Гражданам настоятельно рекомендуют не собираться компаниями, ограничить себя в посещении общественных мест.

Губернатор Амурской области Василий Орлов посетил благовещенскую Площадь Победы в одиночку. Он возложил цветы к памятнику воинам-амурцам. Никаких акций и митингов на площади не проводилось.

«Мы отдаем дань глубокого уважения и признательности тем, кто погиб на полях сражений, кто вернулся с победой и возрождал разоренную войной страну, укреплял экономическую и военную мощь государства. Отстояв Родину, ветераны отстояли наше право жить и созидать на своей земле. Святой долг нынешнего и будущих поколений – помнить о подвиге дедов и прадедов», — сказал Василий Орлов.

Губернатор подчеркнул, что амурчане и в праздничный день должны проявить сознательность и воздержаться от встреч с близкими людьми, не подвергать опасности группы риска, по возможности оставаться дома. Ведь и из дома можно полюбоваться авиапарадом, принять участие в акциях, приуроченных к Дню Победы.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27