Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

09.04.2020 15:17 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Справка об отсутствии задолженности по оплате коммунальных услуг не потребуется для продления действия субсидии на ЖКУ

Автор: Наталья Парфенова
Пресс-служба «Амурэнергосбыта» - филиала ПАО «ДЭК»

Такое решение значительно упростит и разгрузит работу специалистов Дальневосточной энергетической компании.

Для продления действия субсидии на оплату коммунальных услуг жителям Приамурья в течение полугода не потребуется получать в ПАО «ДЭК» справки об отсутствии задолженности по расчетам за ЖКУ. В соответствии с постановлением Правительства Амурской области от 03 апреля 2020 года № 184, в случае, если срок предоставления региональной социальной поддержки на оплату жилого помещения и коммунальных услуг истекает в период с 1 апреля 2020 года по 1 октября 2020 года, компенсация предоставляется в том же размере на следующие шесть месяцев в беззаявительном порядке.

По словам энергетиков, такое решение значительно упростит и разгрузит работу специалистов Дальневосточной энергетической компании, так как в настоящее время офисы очного обслуживания населения закрыты, и вся работа с гражданами ведется в дистанционном режиме.

Дополнительную консультацию по данному вопросу, а также иную информацию, касающуюся расчетов за ЖКУ, клиенты ПАО «ДЭК» могут получить по телефонам контактного центра 8 (800) 100-3-777, 8 800 775 3 777 с 8-00 до 17-00 в будние дни.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53