Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

07.04.2020 13:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурские браконьеры попались с незаконно добытым изюбрем

Автор: Управление по охране животного мира и ООПТ

Поимка нарушителей заняла больше суток.

Троим жителям Новобурейского предстоит ответить за браконьерскую охоту на изюбря. Автомобиль УАЗ, с мешками полными мяса в салоне, сотрудники Дирекции по охране и использованию животного мира и ООПТ остановили в воскресенье, 5 апреля, на территории парка «Бурейский».

Поимка нарушителей заняла больше суток. В субботу во время рейда сотрудники Дирекции обнаружили в кустах спрятанный прицеп и решили на всякий случай «подождать» владельцев. В воскресенье к берегу причалила лодка. На глазах охотинспекторов амурчане выгрузили шесть мешков и оружие, а затем помыли лодку и сели ждать машину. Задержали браконьеров при попытке вывезти мясо и рога изюбря.

Заметив автомобиль охотнадзора, мужчины попытались выбросить из машины мешки с мясом. На место были вызваны сотрудники полиции.

У браконьеров изъяли два карабина «Вепрь» и продукцию охоты. По данному факту ведется разбирательство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62