Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

05.04.2020 23:15 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве области формируют перечень организаций, на которые не распространяется требование соблюдения нерабочих дней

Перечень товаров первой необходимости возможно будет дополнен.

Ранее Президент России Владимир Путин сообщил, что власти регионов России смогут сами принимать решения, какие учреждения и предприятия будут работать на территориях, а какие приостановят деятельность из-за пандемии коронавируса.

Министерство экономического развития и внешних связей области формирует такой перечень, исходя из эпидемиологической ситуации и с учетом предложений предпринимательского сообщества. После того, как документ будет согласован в том числе и с Роспотребнадзором, он будет подписан губернатором и опубликован.

«Только после официальной публикации этим перечнем можно будет руководствоваться, — пояснила министр экономического развития и внешних связей Правительства Амурской области Людмила Старкова. — Кроме того перечень товаров первой необходимости возможно будет дополнен. Речь идет о непродовольственной группе» .

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

170