Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.04.2020 18:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде из-за коронавируса пришлось убрать лавочки с центральной площади

Автор: Сайт администрации города Тынды

Фото с сайта администрации города

Сегодня на карантине находятся все жильцы одного из подъездов дома по улице Амурская, 29, в котором проживает 20 человек.

В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Тынде руководством городской мэрии принято решение временно убрать лавочки с площади 25-летия БАМа, чтобы исключить скопление людей в популярном у горожан месте отдыха.

– Я уже не раз обращалась к тындинцам более ответственно соблюдать режим самоизоляции, а также призывала родителей подростков ограничить их уличные прогулки. Но вынуждена констатировать, что меры предосторожности соблюдаются плохо, люди к ситуации относятся легкомысленно, – говорит мэр Тынды Марина Михайлова, – если эпидобстановка в нашем городе продолжит ухудшаться, то все торговые центры и непродовольственные магазины вновь будут закрыты.

В Тынде также введен запрет на заселение постояльцев в гостиницы и хостелы. Дачный маршрут, который планировали запустить 15 мая, также отменен до нормализации эпидобстановки в городе.

Сегодня на карантине находятся все жильцы одного из подъездов дома по улице Амурская, 29, в котором проживает 20 человек.

Им запрещено выходить на улицу, чтобы не стать потенциальными источниками заражения. Подъезд находится под охраной сотрудников полиции.

Продукты питания жителям изолированного подъезда будут доставлять волонтеры.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

162