Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.04.2020 15:35 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оперативный штаб: в Тынде закрывают гостиницы, в перспективе – ограничения на въезд в город

В Благовещенске, Белогорске, Свободном и Тынде гостиницам запрещено принимать новых постояльцев и вести бронирование.

Решением штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции на территории Приамурья в городах Благовещенск, Белогорск, Свободный и Тында гостиницам запрещено принимать новых постояльцев и вести бронирование. Ограничения будут действовать с 1 по 11 мая.

Кроме того, на заседании штаба губернатор Василий Орлов озвучил возможность в перспективе ввести ограничения на въезд в Белогорск, Тынду и Благовещенск по аналогии со Свободным.

«Заболевание распространяется и будет распространятся, но от нас зависит, плавно этот процесс пройдет и умеренно или резко. Впереди майские праздники, но всем необходимо помнить и четко соблюдать все меры профилактики. Один из важнейших моментов – уберечь пожилых людей. Они в группе риска, и недостаточно просто им оставаться дома, необходимо, чтобы их родственники понимали всю меру ответственности, не приходите лишний раз в гости, если живете вместе, сами будьте максимально осторожны», — подчеркнул Василий Орлов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

656