Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

30.04.2020 10:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Корпоративные клиенты Амурэнергосбыта могут решить все вопросы энергоснабжения дистанционно

Автор: Наталья Парфенова 
Пресс-служба «Амурэнергосбыта» - филиала ПАО «ДЭК»

Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, офисы ДЭК по-прежнему остаются закрытыми.

Амурэнергосбыт (филиал ПАО «ДЭК», входит в Группу РусГидро) максимально увеличил количество дистанционных каналов взаимодействия с корпоративными клиентами компании. Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, а также решения регионального Правительства о мерах, направленных на защиту здоровья и жизни населения в условиях пандемии, офисы ДЭК по-прежнему остаются закрытыми. Однако все текущие вопросы в рамках договоров энергоснабжения предприятия и организации могут решать со специалистами Амурэнергосбыта без очного обращения.

Наиболее удобным способом обмена расчетно-платежными документами является система электронного документооборота (ЭДО). Она позволяет клиентам совершать операции по получению и отправке первичной финансовой документации в цифровом формате, сокращает затраты на ее хранение, исключает возможности утери, а также упрощает и ускоряет процедуры отчетов перед контролирующими органами.

Для решения текущих вопросов остаются актуальными и традиционные способы получения обратной связи и дистанционного взаимодействия со специалистами энергокомпании: почта, телефон, e-mail.

Амурэнергосбыт рекомендует корпоративным клиентам компании пользоваться следующими контактами:

Тындинское отделение

Направить документы для заключения, расторжения договоров, внесения изменений в действующие договоры энергоснабжения можно на электронный адрес: doc@tynda.amur.dvec.ru.

Показания приборов учета принимаются по телефонам: (41656) 4-15-38, 8 (914) 592-51-04.

Корреспонденцию можно отправить по почте на адрес: 676290 Амурская обл. г. Тында, ул. Советская д. 53, — или на электронный адрес: doc@tynda.amur.dvec.ru.

Контактные телефоны Тындинского отделения:

  • по расчетам: (41656) 4-15-38, 8 (914) 592-51-04;
  • по договорам: (41656) 4-89-75;
  • по задолженности: (41656) 4-15-38, 8 (914) 592-51-04.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13