Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

29.04.2020 11:15 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Днём 26 апреля в одном из торговых центров Благовещенска мужчина произвел три выстрела из травматического пистолета в сотрудника охраны

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

Он заключен под стражу, ему вменяется покушение на убийство.

Следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области принято к производству уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел по факту причинения посетителем торгового центра огнестрельных ранений сотруднику охраны. На основании полученных в ходе предварительного следствия данных деяние подозреваемого квалифицировано по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Согласно материалам уголовного дела, днём 26 апреля 2020 года в одном из торговых центров города Благовещенска мужчина произвел три выстрела из травматического пистолета в сотрудника охраны. С телесными повреждениями потерпевший доставлен в медицинское учреждение для оказания ему необходимой помощи. В результате проведенных уголовным розыском совместно с сотрудниками УФСБ России по Амурской области оперативно-розыскных мероприятий при содействии сотрудников управления Росгвардии по Амурской области по подозрению в совершении указанного преступления задержан 44-летний местный житель, ранее неоднократно судимый, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45