Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тындинском районе выделили деньги на ремонты квартир ветеранов и памятников

Фото: http://i.mycdn.me/

В 20 школах и детских садах Тындинского района будут установлены тревожные кнопки.

Депутаты Тындинского районного Совета 24 апреля приняли решение об уточнении районного бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 гг. Предстояло утвердить увеличение расходов на 12 млн рублей. Значительную сумму в 11 млн рублей добавили на развитие автомобильных дорог. Два млн рублей выделили на программу «Безопасность образовательных организаций». В 20 школах и детских садах будут установлены тревожные кнопки. В Урканской школе будет отремонтирована водосточная система, в Соловьевской школе – спортзал, в Моготской школе – актовый зал. На противопожарную и антитеррористическую защищенность Соловьевской и Хорогочинской школ распределены средства районного бюджета и субсидии областной казны.

– Более 300 тысяч рублей выделены на ремонт жилья ветеранов в п. Дипкун и с. Уркан, – говорит председатель районного Совета Максим Ермаков. – 173 тыс. рублей из районного бюджета пойдут на благоустройство аллеи памяти в п. Могот и памятного мемориала в п. Тутаул. Еще полмиллиона рублей депутаты утвердили на мероприятия в области культуры.

В бюджете предусмотрели средства и на повышение квалификации и проведение районного семинара организаторов физкультуры и спорта.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23