Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде на нарушителей самоизоляции составлено два административных протокола

Все административные материалы полицией направлены в Тындинский районный суд для принятия решения.

Исполняющий обязанности начальника межмуниципального отдела МВД России "Тындинский" Сергей Сватенко, выступая в эфире телекомпании "Тында", заявил, что на жителей столицы БАМа и Тындинского района составлено два административных протокола за нарушение режима самоизоляции. Стражи порядка совместно с представителями Роспотребнадзора проводят проверки тындинцев, которые в настоящее время находятся на самоизоляции из-за посещения других регионов страны или стран. 

В условиях пандемии коронавируса сотрудники полиции проводят патрулирование улиц Тынды, а также профилактические беседы с пожилыми людьми, подростками и их родителями. Совместно с представителями Роспотребнадзора и администрации города стражи порядка выходят на рейды по торговым точкам для выявления и пресечения нарушений санитарно-эпидемиологических требований. Полицейские информируют работников магазинов и торговых центров, а также посетителей о соблюдении масочного режима, социальной дистанции и проведения дезинфекции. За нарушение этих норм уже составлено два административных протокола.

Все административные материалы полицией направлены в Тындинский районный суд для принятия решения. 

- Обращаясь к жителям Тынды, рекомендую ответственно относиться к данной ситуации, прислушиваться к рекомендациям медицинских работников и без необходимости не выходить из дома, — говорит Сергей Сватенко.  

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

366