Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.04.2020 20:07 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

#сидимчитаемдома «СЕРЬГИ АРТЕМИДЫ» ТАТЬЯНА УСТИНОВА

Автор: Городская библиотека г. Тынды

Городская библиотека предлагает для чтения взрослой аудитории самые читаемые книги.

Городская библиотека предлагает для чтения взрослой аудитории книгу, имеющую 2 место в рейтинге «Топ 2019: самые читаемые книги».

Насте семнадцать, она трепетная и требовательная и к тому же будущая актриса, у нее сложные отношения с матерью и окружающим миром. У нее есть мать, из которой, по мнению дочери, ничего не вышло. Есть еще бабушка Марина Тимофеевна, статная красавица, почему-то ненавидящая Настиного покойного отца — гениального писателя! Но почему?.. За что?.. Что за тайны у матери с бабушкой? В одно прекрасное утро на вступительном туре Насти в театральный происходит ужасное — погибает молодая актриса, звезда сериалов. Настя с приятелем Даней становятся практически свидетелями убийства, возможно, им тоже угрожает опасность. Впрочем, опасность угрожает всей семье, состоящей исключительно из женщин!.. Налаженная и привычная жизнь может разрушиться, развалиться на части, которые не соберешь... Все три героини проходят испытания — каждая свои, — раскрывают тайны и по-новому обретают друг друга. На помощь им приходят мужчины — каждой свой, — и непонятно, как они жили друг без друга так долго.

Татьяна Устинова – одна из самых известных российских писательниц, автор более 40 детективных романов, вышедших совокупным тиражом свыше 35 млн экземпляров, лауреат многочисленных премий и наград, сценарист и известная телеведущая. Эта неординарная писательница вошла в литературный мир более 15 лет назад, но и сейчас каждая ее новинка неизменно возглавляет книжные рейтинги. Особенности: Татьяне Устиновой нет равных в умении объединить детективную загадку, глубокий психологический подтекст и красивую историю искренней любви. Неофициальное звание первой среди лучших уже давно закрепилось за писательницей. Каждая ее книга становится бестселлером и с нетерпением ожидается многомиллионной армией поклонников качественного чтения.

#сидимдома

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13