Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.04.2020 12:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Две школы в Тындинском районе уходят на «дистанционку»

Фото: static.news.ru

Торговым точкам необходимо соблюдать все санитарные нормы.

Тындинский район продолжает жить в условиях введенного губернатором Амурской области режима повышенной готовности. Школы и детские сады района работают в штатном режиме при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических требований, условий профилактики и предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Первомайская и Восточненская школы, которые расположены недалеко от Тынды, с 23 по 30 апреля переходят на дистанционное обучение детей.

В поселках района главам поручено организовывать работу по дезинфекции территорий в местах массового скопления людей. Торговым точкам необходимо соблюдать все санитарные нормы – использовать маски, перчатки, соблюдать «социальную дистанцию».

Руководителям организаций, независимо от форм собственности, необходимо согласовывать прибытие и нахождение командированных работников с управлением Роспотребнадзора по Амурской области и органами власти, на территории которых осуществляется трудовая деятельность.

На рабочих местах всех предприятий и организаций необходимо усилить меры по дезинфекции рабочих мест и обеспечить меднаблюдение за работниками, прибывающими из других регионов РФ в течение 14 дней со дня прибытия.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

156