Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанин осуждён к пожизненному лишению свободы за убийство мужчины и ребёнка

Автор: Следственный комитет РФ по Амурской области

Находясь в состоянии наркотического опьянения, мужчина убил своих дядю и сестру.

Собранные следственными органами Следственного Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц, малолетнего, с целью скрыть другое преступление).

Как установлено следствием и судом, в ночь на 7 апреля 2019 года осужденный, находясь в состоянии наркотического опьянения по месту своего жительства в квартире одного из домов, расположенных в селе Ивановка Ивановского района, совершил убийство своего дяди, а затем, чтобы скрыть преступление, лишил жизни 11-летнюю двоюродную сестру.

Осужденного обнаружили на месте преступления с телесными повреждениями, которые он сам себе нанес, и доставили в лечебное учреждение. После оказания необходимой медицинской помощи по ходатайству следователя судом мужчина был помещен под стражу. В рамках уголовного дела проведены необходимые экспертизы: медицинская судебная, генотипоскопическая, наркологическая и ряд других. По результатам стационарной судебной психиатрической экспертизы мужчина признан вменяемым.

Судом за совершенные преступления осужденному назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

247