Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

17.04.2020 12:47 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы все признаем необходимость переноса парада 9 Мая

Автор: Пресс-служба Общественной палаты РФ

«Я поддерживаю и идею организаторов великолепной акции “Бессмертный полк” провести ее онлайн».

Председатель комиссии Комиссия Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии, гуманитарному сотрудничеству и сохранению традиционных ценностей Елена Сутормина о переносе Парада Победы в связи с пандемией коронавируса:

«Конечно, мы все признаем необходимость переноса парада 9 Мая. Это святая для нашей страны дата, и этот праздник — юбилей Великой Победы — нужно отпраздновать по-настоящему, со всем масштабом и размахом, а самое главное — с участием наших дорогих ветеранов. Они жертвовали своим здоровьем, рисковали жизнью ради этой Победы, ради своей страны и ради всех нас, они заслуживают того, чтобы увидеть парад, это грандиозное зрелище, своими глазами. А пока самое главное — беречь их здоровье, соблюдать режим самоизоляции, не подвергать себя и своих близких опасности, потому что пандемия коронавирусной инфекции в самом разгаре. В таких условиях, конечно, ни о каких массовых мероприятиях пока не может идти и речи.

Я поддерживаю и идею организаторов великолепной акции “Бессмертный полк” провести ее онлайн — так мы сможем объединиться, почувствовать неразрывную связь друг с другом, даже находясь на расстоянии.

Конечно, в этот день, 9 Мая, мы все будем поздравлять друг друга, поздравлять ветеранов с 75-летием Великой Победы, находясь дома. С душой поднимем бокалы и выпьем по 100 “фронтовых” граммов, а парад Победы проведем уже позже, когда пандемия утихнет».

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49