Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

16.04.2020 16:14 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медицинская сестра из Тынды отправилась в Москву помогать коллегам в борьбе с коронавирусом

Евгений Калинов и Анастасия Сервирог

Анастасия будет задействована в Центральной клинической больнице Москвы.

16 апреля медицинская сестра НУЗ «Отделенческая больница на ст. Тында ОАО «РЖД» Анастасия Сервирог в команде фельдшеров из больницы якутского поселка Беркакит вылетела в Москву для оказания практической помощи в борьбе с COVID-19.

Главным центрами борьбы с коронавирусом в Москве стали не только городские больницы, но и больницы сети «РЖД-Медицина». Сейчас медицинским работникам приходится проводить на работе по несколько смен подряд, спасая жизни пациентов. Учреждения сети «РЖД-Медицина» не могут оставаться в стороне и вносят посильный вклад в борьбу с новой коронавирусной инфекцией.

По информации, которая размещена в инстаграм-аккаунте железнодорожной больницы, Анастасия по зову сердца отправилась в Центральную клиническую больницу Москвы, где будет помогать коллегам со всей России.

Анастасия Сервирог работает в НУЗ «Отделенческая больница на ст. Тында ОАО РЖД» меньше года, но даже за столь короткое время успела зарекомендовать себя исключительно профессиональным сотрудником, трудолюбива и очень внимательна к пациентам. Имеет высокие моральные принципы, поэтому ее желание отправится в Москву для оказания практической помощи в борьбе с COVID -19 только это подтвердило.

Анастасию проводил коллектив больницы и ее главный врач, депутат Тындинского районного Совета народных депутатов Евгений Калинов.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

347