Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.04.2020 21:13 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Песочницы, качели, балансиры: в отдалённых районах Тынды появятся новые детские площадки

В этом году в столице БАМа установят четыре современные игровые зоны.

Администрация города Тынды обследовала участки, выделенные под детские площадки.

Игровые комплексы планируют установить на улицах Дина Рида, Радистов, Автомобилистов и Якутской.

Здесь появятся качели, балансиры, песочницы, турники и спортивные малые архитектурные формы. Оборудование уже поступило в Тынду.

Эти площадки появятся благодаря инициативе жителей отдаленных от центра города районов, которые обратились с письменным заявлением к мэру.

Средства на новые игровые комплексы выделены из городского бюджета в рамках программы по реализации государственной молодежной политики в городе Тынде Амурской области на 2015-2024гг. «Молодежь Тынды».

Также летом большой игровой комплекс появится и на центральной детской площадке.

Сейчас в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой и с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции и массового скопления людей, в Тынде временно ограничен доступ к детским игровым комплексам, расположенным на территории городского парка и пляжной зоны.

Такое решение принято на основании Указа Президента и распоряжения губернатора Амурской области о введении режима повышенной готовности.

Ограничение будет действовать до 30 апреля 2020 года, пока действует режим самоизоляции.

Дополнительно в целях обеспечения безопасности жизнедеятельности тындинцев городская площадь и парк на время пандемии будут подвержены регулярной санобработке.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90