Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.04.2020 13:34 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Тынде продолжается подготовка к благоустройству общественных и придомовых территорий

Автор: Алина Емельянова
Пресс-секретарь администрации города Тынды

Общественные и придомовые территории благоустроят за счет федерального, областного и местного бюджетов.

Мэр Тынды Марина Михайлова провела обследование общественных территорий, которые благоустроят в северной столице Приамурья в 2020 году. Уже объявлены торги на проведение работ.

В Тынде благоустроят пустырь между школой № 2 и детским садом «Радуга». Эту площадку выбрали активные жители города на рейтинговом голосовании.

Здесь построят скейт-площадку, футбольно-баскетбольную и воркаут-зону.

Также по программе «Формирование современной городской среды на территории города Тынды на 2018-2024 годы» в столице БАМа будут обновлены придомовые территории по Мохортова, 5; Школьная, 27, 29 и Красная Пресня, 46 и 60.

Активные собственники домов, которые откликнулись в прошлом году на призыв провести собрание и принять решение о благоустройстве, уже в этом году увидят результат.

Общественные и придомовые территории благоустроят за счет федерального, областного и местного бюджетов.

Собственники многоквартирных домов до сентября текущего года могут провести собрания и определиться с благоустройством придомовых территорий на 2021 год.

В день голосования за поправки в Конституцию у тындинцев будет возможность выбрать для благоустройства ещё одну территорию.

#городаменяютсядлянас

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59