Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.04.2020 09:42 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из-за коронавируса внесены изменения в расписание поезда «Кисловодск – Тында»

Фото gazeta-bam.ru

Будет временно приостановлена продажа билетов от/до станций, расположенных в Казахстане.

По информации РЖД, которая размещена на официальном сайте компании, в связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах.

Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать. Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объеме средства за проездные документы, приобретенные в отмененные поезда.

Уже с 15 апреля будет временно сокращена периодичность курсирования 32 поездов дальнего следования, еще 32 поезда будут временно отменены.

Как интернет-портал Gazeta-bam.ru сообщал ранее, с 25 июня будет отменен пассажирский поезд по маршруту «Тында – Анапа».

Внесены изменения в расписание курсирования поезда 97/98 сообщением «Кисловодск – Тында». Для поездов, отправляющихся из Кисловодска и Тынды после 25 марта, временно приостановлена продажа билетов от/до станций, расположенных на территории Казахстана.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

372