Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

13.04.2020 08:01 Понедельник
Категория:
Теги (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дамам на заметку: одежда может старить

Источник: РИА HotGEO

Нужно понимать некоторые правила и следовать им.

Собственно, представительницы прекрасного пола всегда уделяли особое внимание своему гардеробу. Однако, они при этом осуществляли и продолжают осуществлять совершенно непростительные ошибки.

Специалисты отдельно отмечают, что одежда вполне может старить даже достаточно юную женщину. Даже, когда считается вполне модной. Нужно понимать некоторые правила и следовать им.

Итак, начнём. Не секрет, что лучше всех иных оценщиков являются сами женщины. Они всегда оценивают тех, кого видят. И не только по возрастным параметрам, а и по одежде.

Давно не является секретом, что многие юные девушки умудряются одеться так, что начинают выглядеть на 50-летний возраст. А вот дамы, достигшие своего 50-летнего рубежа (а куда от него деться) отличаются совершенно противоположным.

Однако, некоторые ошибки в одежде вполне допускают любые «женские категории». Возможно, дамы просто не понимают, что определённый тип одежды вполне способен «добавить им возраст».

Начнём с достаточно популярной кофты, которая называется «летучей мышью». Следует понимать, что подобная одежда подходит лишь юным дамам, у которых очень худощавое телосложение. При пышной груди и широких бёдрах подобная одежда лишь прибавит возрастные параметры.

Также возрастным дамам пришла пора отказаться от прозрачных тканей, в которых много объёмной вышивки или декоров с применением стразов. Это может быть приемлемо для юных прелестниц. Однако, зрелым женщинам от этого приёма лучше отказаться. Будет выглядеть, как минимум, «фальшиво».

А вот здесь, самое время вспомнить о классике. Лишь очень недалёкие дамы считают её «скучной». Нужно лишь добавить небольшой аксессуарчик. Это уже на усмотрение каждой конкретной женщины.

Однако, не следует пренебрегать советом о том, что, когда женщина прибегает в своей «классике» к «мужскому стилю» — это очень сильно её молодит. Коко совершила самый настоящий прорыв в данном вопросе. Дамы стали носить мужские брюки. Впрочем, они должны становиться менее облегающими при достижении определённых возрастных периодов.

Следует упомянуть и о «цветочных узорах». Многие женщины продолжают ими пользоваться. Однако, образно говоря – это «скатерть времён СССР». То есть, дама сразу же начинает в своей одежде подтверждать собственный возраст.

Следовательно, в данном вопросе всё достаточно просто. Нужно лишь избегать подобной «гжели», «хохломы» и того подобного. Стильной и современной можно будет остаться на более продолжительное время.

Теперь, что касается тонкого трикотажа. Если уже и решиться его носить, то он должен быть очень качественным и от хорошего производителя. В противном случае, все возрастные недостатки фигуры станут лишь подчёркиваться.

Также не следует оставлять без женского внимания футболки с разнообразными надписями. Конечно же, каждая женщина продолжает внутренне ощущать себя юной. Однако, совершенно не стоит уподобляться «фишкам» молодёжи.

Одеваться стоит в полном соответствии со своим возрастом. Это является, в том числе, свидетельством того, что женщина не утратила свой вкус. То есть, продолжает находиться в поиске.

Теперь, что касается мини. Типа школьных юбочек запредельного размера. При достижении дамами определённого возраста, их ноги вполне могут сохранять очень соблазнительную стройность. Однако, показывать им их вполне возможно совершенно иными способами.

Нельзя не вспомнить о шубах и меховых жилетах. Многие дамы полагают, что данные «длинные модели» повышают их статус. Это абсолютно заблуждение.

Статус, вполне возможно, и повысится. Однако, мужчины склонны считать наличие подобных вещей признаком того, что дама уже перешла свой «бальзаковский возраст».

Так что, лучше пользоваться привычными пуховиками и утеплёнными пальто.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62