Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

11.04.2020 11:17 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Необычный гибрид, родители которого осел и зебра, появился в Кении

Источник: РИА HotGEO

Ожидается, что новорожденный зонки будет вести нормальную жизнь.

В Кении произошло событие, пусть и не глобальное, но приятное. Местные защитники природных ресурсов сообщили о рождении гибрида осел-зебра.

Ожидается, что новорожденный зонки будет вести нормальную жизнь. Защитники природы напоминают, что он мул и поэтому не сможет успешно размножаться, когда вырастет. Организация, которая стремится сохранить и защитить местную дикую природу Кении, переместила своенравную зебру обратно в охраняемую территорию. Оказалось, что она родила очень необычный гибрид. Это детеныш зебры и осла.

Период беременности у зебры длится двенадцать месяцев. За время, проведенное в сообществе в прошлом году, она, очевидно, познакомилась с влюбленным ослом. Об этом рассказали на сайте организации. Зонки сочетают в себе крепкое тело своего отца осла и полосатые ноги матери-зебры. Такой окрас делает его поразительным существом.

Зонки — это мулы, а это означает, что они не смогут успешно размножаться, когда достигнут зрелости. Сотрудники организации также отметили, что мать зебра и ее ребенок зонки чувствуют себя хорошо, выглядят вполне довольными жизнью и пасутся бок о бок. Эта картина представляет собой зрелище, которое заставляет всех останавливаться и восхищаться чудесами природы.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36