Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

24 жителя Тындинского района находятся на самоизоляции

Фото: sm-news.ru

Если вы вернулись домой из зарубежных поездок, то обязаны незамедлительно сообщить о своем возвращении, месте, датах пребывания за рубежом, контакты по номеру 112.

В населенных пунктах Тындинского района по информации пресс-службы администрации на 9 апреля режим самоизоляции соблюдают семь человек, которые прибыли из зарубежных стран с неблагоприятной обстановкой по коронавирусу. Все они проживают в Дипкуне и Юктали. Мобильные группы из представителей здравоохранения, правоохранительных органов и администраций сельсоветов ежедневно контролируют соблюдение жителями района режима самоизоляции.

На режиме самоизоляции в Тындинском районе находятся 15 человек, которые прибыли в поселки из других регионов страны. В Моготе – четыре человека, в Соловьевске – трое, по два человека в Лопчи и Ларбе, по одному человеку в Тутауле, Юктали, Усть-Нюкже, Первомайском. Все они находятся под контролем мобильных групп.

Напоминаем, если вы вернулись домой из зарубежных поездок, обязаны незамедлительно сообщить о своем возвращении, месте, датах пребывания за рубежом, контактную информацию по короткому номеру 112. Необходимо обеспечить изоляцию в домашних условиях в течение 14 дней со дня возращения на территорию страны. На этот период необходимо находиться в изолированном помещении, исключить контакты с родными и близкими, не посещать работу, учебу, магазины, аптеки и другие общественные места. Если состояние вашего здоровья ухудшилось, то необходимо сразу же обратиться за медпомощью, но исключить посещение самого медучреждения.

Если вы прибыли на малую родину из других регионов нашей страны, то необходимо сразу же сообщить по короткому номеру 112 о своем прибытии, контактную информацию и обеспечить режим самоизоляции в домашних условиях на 14 дней. Если состояние вашего здоровья ухудшилось, то необходимо сразу же обратиться за медпомощью, но исключить посещение самого медучреждения.

Всем, кому больше 65 лет, беременным женщинам, а также тем, кто имеет заболевания эндокринной системы – инсулинованный сахарный диабет, органов дыхания, системы кровообращения, мочеполовой системы – хроническая болезнь почек 3-5 стадии, трансплантированные органы и ткани, злокачественные новообразия любой локализации, необходимо соблюдать режим самоизоляции в домашних условиях.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

467