Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На круглосуточном посту в Сковородинском районе задержано 900 кг баранины без документов

Автор: Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Амурской области

Продукцию вернули к месту отгрузки.

По распоряжению губернатора Амурской области, в целях недопущения заболевания животных ящуром и его распространения при ввозе животных и животноводческой продукции, в Сковородинском районе Амурской области на 826 километре федеральной трассы Чита-Хабаровск организован временный круглосуточный пост.

Первого марта должностными лицами Управления Россельхознадзора по Амурской области совместно с сотрудниками полиции на временном посту выявлен факт перевозки с Забайкальского края в Амурскую область продукции животного происхождения без ветеринарных сопроводительных документов а именно: мясо баранины, общим весом 900 килограммов. Перевозчик привлечен к административной ответственности за перевозку животноводческой продукции без ветеринарных сопроводительных документов по ч. 2 ст.10.8 КоАП РФ. Нарушителю грозит штраф от 3 до 5 тысяч рублей.

Продукцию вернули к месту отгрузки. Управление Россельхознадзора по Амурской области просит граждан, осуществляющих перевозку животноводческих грузов, соблюдать требования действующего ветеринарного законодательства, иметь на перевозимый груз ветеринарные сопроводительные документы, характеризующие территориальное и видовое происхождение, ветеринарно-санитарное состояние сопровождаемого груза, эпизоотическое состояние места его выхода.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23