Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

04.03.2020 19:46 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

18-летний житель города Белогорска осужден за убийство

Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области

Осужденный, на момент совершения преступления являвшийся несовершеннолетним, нанёс удары ножом тренеру спортклуба.

Собранные следственным отделом по городу Белогорск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области доказательства признаны достаточными для вынесения приговора 18-летнему жителю города Белогорска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку)

Как установлено следствием и судом, осужденный, на момент совершения преступления являвшийся несовершеннолетним, вечером 17 апреля 2019 года пришел к зданию спортивного клуба, расположенному по улице Красноармейской в городе Белогорске, дождался, когда потерпевший, работавший в клубе тренером, выйдет на улицу, и нанес ему ножом телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

Приговором Белогорского городского суда осужденному назначено наказание в виде 6 лет и 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Кроме этого, суд постановил взыскать ущерб, причиненный потерпевшей стороне, в размере 1 млн рублей в качестве моральной компенсации и около 133 тыс. рублей — расходы на погребение.

Приговор в законную силу не вступил.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75