Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

27.03.2020 19:52 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Амурчанам, получающим пенсию «на банк» 10 числа, выплата за апрель придет досрочно

Автор: Яна Лахай
Пресс-служба ОПФР по Амурской области

Это сделано в рамках принимаемых мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Жителям Приамурья, получающим пенсию через кредитные учреждения 10 числа, Пенсионный фонд профинансировал выплату уже сегодня, 27 марта. Это сделано в рамках принимаемых мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

На данный момент ОПФР по Амурской области работает в штатном режиме, однако в целях обеспечения гарантированно своевременной доставки пенсий в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки, решено произвести финансирование досрочно.

Амурчане получают выплаты через кредитные учреждения 10, 15 и 21 числа. В получателях первой декады — граждане 70 лет и старше. В списке — 16756 человек. Среди них есть и ветераны, которым положены единовременные выплаты в сумме 75 и 50 тысяч рублей к 75-летию Победы и ежегодные выплаты в сумме 10 тысяч рублей. Эти выплаты будут перечислены им вместе с пенсией.

О том, ожидает ли досрочная выплата получателей второй и третьей декады, Пенсионный фонд проинформирует дополнительно.

«Почта России» начнет доставку пенсий за апрель немногим раньше — 2 числа, тогда как обычно по графику начинают выплаты с третьего. Это решение также принято в качестве предупредительной меры для гарантированно своевременной доставки амурчанам всех положенных им выплат.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

165