Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

25.03.2020 10:11 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Страховая Компания Гелиос принимает заявления на выплаты от туристов «Индиго Тур»

Автор: Департамент маркетинга ООО Страховая Компания «Гелиос»

Банкротство туроператора – не катастрофа.

Российский туроператор ООО «Индиго-Тур» объявил о прекращении деятельности. В связи с угрозой распространения вируса, а также из-за резкого роста курса иностранной валюты путешествия в Азию стали значительно менее популярны, а правительства некоторых стран вводят запреты на въезд для иностранных туристов. К сожалению, обеспечить посещение данных стран по всем заключенным договорам туроператор не имеем возможности.

Туроператор «Индиго-Тур» имеет договор о страховании гражданской ответственности с ООО Страховая Компания «Гелиос», который действует до 26 июня 2020 г. Размер финансового обеспечения составляет 10 млн. рублей

Всем туристам, туроператора «Индиго-Тур», чей отдых не состоялся, необходимо обратиться в Страховую Компанию Гелиос. В компании работает выделенная горячая линия, а сотрудники компании «Гелиос» в режиме 24/7 готовы проконсультировать туристов, о порядке осуществления страхового возмещения, для этого необходимо связаться с компаний по телефону 8-800-1-007-007 или электронной почте: uuu@skgelios.ru

Страховая Компания «Гелиос» федеральная страховая компания, лидер Сибири и Дальнего Востока, с более чем 27 стажем работы. Широкая филиальная сеть расположена на территории Сибири и Дальнего Востока. Страховая Компания «Гелиос» — это более 100 агентств, страховых отделов, центров урегулирования убытков.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16