Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.03.2020 11:47 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У школьников Тынды начались весенние каникулы

Фото: sm-news.ru

С 30 марта по 12 апреля для профилактики распространения коронавирусной инфекции дети переводятся на дистанционное обучение.

С 23 по 29 марта в школах Тынды организованы плановые весенние каникулы, а с 30 марта по 12 апреля с целью профилактики распространения коронавирусной инфекции дети переводятся на дистанционное обучение. Эта вынужденная мера коснется учеников с 1 по 11 классы.

В этот период детям советуют пользоваться порталом «Российская электронная школа» (РЭШ). Он содержит интерактивные уроки по всему школьному курсу с 2-го по 11-й класс, которые соответствуют федеральным стандартам. Использовать этот ресурс могут также родители для помощи своим детям в учебе в новых условиях.

Все домашние задания для детей ежедневно будут находиться в электронном сервисе «Дневник.ру». Консультации по домашним заданиям организованы классными руководителями и учителями-предметниками по телефонам и мессенджерах. Задания, выполненные дома, отправляются путем прикрепления в ЭС «Дневник.ру» и на электронную почту учителя или другими способами. Оценки за домашние работы педагоги будут выставлять в ЭС «Дневник.ру».

Работа детских садов Приамурья осталась без изменений, «утренние фильтры» в учреждениях усилены.

«В садах действует свободная форма посещения. Если родители считают, что ребенка необходимо оставить дома и у семьи есть такая возможность, значит так и нужно поступить. Штрафы за это предъявляться не будут», – прокомментировала зампред Правительства – министр образования и науки Амурской области Светлана Яковлева.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

107