Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

23.03.2020 10:24 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чистый двор – в пожароопасный период гарантия безопасности

Автор: ОНД по г. Тынде и Тындинскому району

В рамках операции «Чистый двор» проводятся рейды и подворовые обходы жилого сектора.

Согласно распоряжению Правительства Амурской области, с 15 марта по 15 апреля текущего года на территориях г. Тында и Тындинского района проводится профилактическая операция «Чистый двор» с целью предупреждения пожаров в жилом секторе в весенний пожароопасный период.

Степень защищенности населенного пункта от огня в пожароопасный период во многом зависит от состояния территории на каждом отдельно взятом подворье и придомовых территориях. У жителей области еще есть время привести придворовые территории, огороды в порядок, очистить их от мусора и прошлогодней травы, тем самым обезопасить свой дом, хозяйственные строения и имущество от огня.

В проведении операции принимают участие сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Тында и Тындинскому району, пожарные 3 ПСЧ ФПС.

Цель профилактической операции – подготовка населенных пунктов к весеннему пожароопасному периоду. В рамках операции «Чистый двор» проводятся рейды и подворовые обходы жилого сектора. Особое внимание при этом уделяется состоянию придомовых территорий, жильцам разъясняют меры пожарной безопасности и ответственность граждан за несоблюдение требований пожарной безопасности.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28