Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

19.03.2020 10:47 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Алиментщик, находящийся в исполнительном розыске, найден на Камчатке

Автор: Пресс-служба УФССП по Амурской области

Алименты на детей, оставшихся в Амурской области, всё равно придётся платить

На исполнении в отделе судебных приставов по Зейскому району Управления ФССП России по Амурской области находилось исполнительное производство в отношении гражданина К. о взыскании алиментов на содержание детей.

Установить должника на территории Амурской области не представилось возможным, поэтому в марте 2019 года был объявлен исполнительный розыск данного должника и заведено розыскное дело. Кроме этого в отношении должника имелось исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа, который тот оплачивать не собирался.

В ходе проведения комплекса исполнительно-розыскных мероприятий поступила информация, что предположительно в 2018-2019 г. должник уехал на полуостров Камчатку для сезонной работы, вместе с тем обратно к месту регистрации в г. Зея Амурской области не возвращался.

В ходе проведения дальнейших мероприятий по розыску, направленных на установление должника на территории Камчатского края, был установлен предположительный адрес проживания разыскиваемого в г. Петропавловск- Камчатский.

В марте 2020 при взаимодействии с коллегами из УФССП России по Камчатскому краю местонахождение должника было установлено, у должника было взято объяснение, в котором он пояснил причины неоплаты алиментных платежей и уголовного штрафа, а также сообщил, что возвращаться в Амурскую область не планирует в связи с созданием новой семьи.

В настоящее время розыскное дело прекращено, а исполнительные производства подготавливаются для передачи в УФССП России по Камчатскому краю для дальнейшего исполнения решения суда.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20