Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

15.03.2020 08:22 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не упустите возможность проголосовать за благоустройство городского парка, которое начнётся 19 марта

Автор: Надежда Требушевская

Фото из архива редакции

Всем нам хочется, чтобы в Тынде парк стал современным, со множеством аттракционов и игровых площадок.

Как и когда будет меняться городской парк? Такой вопрос часто задают нам наши читатели. Этот вопрос интересует и нас самих. Чтобы не гадать на кофейной гуще, мы задали этот вопрос заместителю главы администрации города Тынды по вопросам социальной сферы и реализации общественных инициатив Павлу Козменчуку.

- Если бы была волшебная палочка и после одного взмаха ремонтировались дороги, строились парки, то, конечно, мы бы заложили в бюджет приобретение такой палочки. Самое главное, что нам удалось сохранить площадь парка для дальнейшего его развития. Напомню, что ранее предлагалось построить в парке физкультурно-оздоровительный комплекс. Объем работ в парке большой: необходимо демонтировать колесо обозрения, неработающий фонтан, установить новое ограждение и благоустроить нижнюю часть парка. Очевидно, что за счет местного бюджета мы не осилим этот проект. Поэтому будем участвовать в различных программах для привлечения финансирования из областного и федерального бюджетов.

19 марта на сайте городской администрации начнется голосование по выбору территории для благоустройства в 2021 году. Жители города могут выбрать городской парк в качестве места для благоустройства. Поэтому все зависит от активности тындинцев. Также, я думаю, к созданию новых игровых площадок может подключиться и бизнес.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

119