Меню
16+

Интернет-портал Gazeta-bam.ru

14.03.2020 10:10 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За игнорирование требований земельного законодательства амурскому предприятию грозит крупный штраф в размере от 1 до 2 миллионов рублей

Автор: Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Амурской области

Материалы административного дела переданы на рассмотрение в мировой суд.

Крупной компании Приамурья, осуществляющей сельскохозяйственную деятельность, грозит штраф в размере от 1 миллиона 400 тысяч до 2 миллионов 100 тысяч рублей за повторное в течение года совершение административного правонарушения по ч.26 ст.19.5 КоАП РФ.

Управлением Россельхознадзора по Амурской области в ходе проверки на площади 3026 гектаров в Ромненском районе установлено, что сельскохозяйственные угодья не используются арендатором по своему целевому назначению, а также не проводятся мероприятия по защите и обработке почвы от зарастания сорными растениями.

Ранее Управление Амурского Россельхознадзора информировало собственника — администрацию Ромненского района о несоблюдении недобросовестным землепользователем земельного законодательства РФ и необходимости инициации процесса изъятия земельных участков, однако меры не приняты.

Материалы административного дела переданы на рассмотрение в мировой суд.

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8